Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:36 

Как найти своего мужчину

Lady_BlackHole
Если хочешь узнать человека, загляни в его душу
Знаешь начало легенды про "половинки" - мужчину и женщину, которые ищут друг друга? Давным-давно на земле жили счастливые и богатые однополые люди. Но однажды за какую-то провинность боги разделили каждого из них на мужчину и женщину. И перемешали. И вот с тех пор... С тех пор некоторые уже догадались, что две половинки одного счастливого целого можно угадать по внешним признакам.

ГЛАЗА.
Физиогномист и исследователь человеческих типажей Сергей Попов считает, что главное условие совместимости в паре - цвет глаз мужчины или женщины. Собственно, о влиянии цвета глаз на характер известно давно. Археологи обнаружили, что до ледникового периода у людей были в основном карие глаза. Жизнь у кареглазых предков была веселая и беззаботная, характер они имели легкий, брали от жизни все и без труда - а как еще жить в теплом климате. После ледникового периода появился принципиально новый тип - ориентированный на выживание, то есть ответственный, стремящийся к самореализации любой ценой, работящий. Холодный. Нордический. У людей этого типа и глаза были холодными - серыми или голубыми. Другими словами, люди с карими глазами приспособлены для того, чтобы получать, а люди с серыми или голубыми глазами - вершители, их задача - отдавать. Понятно, что два кареглазых в союзе друг с другом всегда будут тянуть одеяло каждый на себя, а два серо- или голубоглазых, скорее всего, будут друг другу часто и помногу изменять. С точки зрения совместимости кареглазой девушке лучше всего иметь дело с сероглазым или голубоглазым парнем, и наоборот. Именно тогда происходит наиболее эффективный энергетический обмен. Человек, который привык потреблять (кареглазый), без донора чувствует себя плохо, точно так же себя ощущает сероглазый, когда ему не на кого сбросить накопившуюся энергию.

Отдельно надо сказать о разнообразных мутациях: зеленых, серо-карих, серо-зеленых, зелено-карих глазах и так далее. Зеленый - результат смешения двух цветов, синего и желтого, то есть "холодной" и "теплой" энергетик. Зеленоглазые люди - самодостаточны, заняты больше собой, чем окружающими, а в жизни всегда придерживаются золотой середины. Самый лучший союз для них - с такими же зеленоглазыми. Что касается всех остальных мутаций, то идеальный партнер для них вычисляется по принципу дополнения. Например, людям с зелено-карими глазами (желтый+синий+карий = 2/3 теплых цветов) подходят обладатели глаз, в которых преобладают холодные оттенки. В идеале - это партнер с серо-зелеными глазами (2/3 холодных цветов).

Если цвет глаз говорит о принципиальном сходстве или различии партнеров, то разрез глаз дает ключ к стилю их отношений. Чем более "открыт" глаз (другими словами, чем он больше, выпуклее и "лупоглазее"), тем меньше человек защищен в повседневной жизни. Люди с большими глазами чаще всего прямы и открыты, ими легко манипулировать. Единственное исключение здесь - обладатели больших миндалевидных глаз, которые при всей своей открытости могут постоять за себя.
Люди с узкими, "лисьими" глазами чаще всего надежно защищены своей хитростью и сообразительностью. При этом они могут защитить не только себя, но и тех, кто рядом с ними, - открытых и прямых людей с большими глазами. В общем, лучшие союзы с точки зрения разреза глаз (так же как и с точки зрения цвета) - противоположности.

ВОЛОСЫ
Темные волосы обостряют "вампирские" качества, присущие кареглазым, а светлые - "донорские", присущие голубоглазым и сероглазым. Классическая голливудская парочка - голубоглазая блондинка с широко распахнутыми глазами и темноглазый брюнет с самодовольным, а-ля Ретт Батлер, прищуром - с точки зрения внешней совместимости идеальна. Голубоглазый же, например, брюнет - натура двойственная, и для такого человека лучше всего союз с кареглазой блондинкой. Крашеная она при этом или нет - большой роли не играет. Когда женщина красит волосы, радикально меняя цвет, она через пару месяцев изменяет и свой характер в соответствующую сторону. Например, если темноглазая брюнетка перекрасится в блондинку, она перестанет быть такой сердцеедкой и "вампиршей", как раньше.
Рыжие - всегда нестандартны, всегда в чем-то экстремисты. Рыжий цвет волос обостряет те качества, которые дает человеку цвет глаз. Классический ирландский тип - голубоглазый и рыжий - означает полную и абсолютную отдачу, и найти себе достойного "вампира" он может среди темноглазых (или зеленоглазых, что встречается чаще) рыжих.

ГУБЫ
По губам, так же как и по глазам, можно определить, насколько человек "отдает" себя или, наоборот, "забирает" энергию от других. Длинные и толстые губы, равно как и вывернутые наружу, говорят о том, что человек готов к отдаче. Причем чем больше они вывернуты, тем большей душевной щедростью наделен их хозяин. Чем уже и тоньше губы, тем требовательнее человек к окружающим, тем больше он от них "забирает". А губы бантиком (то есть маленькие и пухлые) говорят о сексуальной ненасытности.

НОС, ПОДБОРОДОК И УШИ
Если подбирать партнера по глазам нужно по принципу "единства и борьбы противоположностей", то нос, подбородок и уши у идеальных партнеров должны быть одинаковы. А все потому, что они отвечают за секс.

Люди с большими и лопоухими ушами любят в постели "всего, помногу и погорячее". Люди с маленькими, прижатыми к голове ушками ценят, наоборот, не количество, а качество ласк. С ними нелегко наладить контакт - они достаточно скрытны. Естественно, что лопоухая парочка будет в гораздо большей степени довольна друг другом в постели, чем та, у которой у одного из партнеров уши большие, а у другого - маленькие.

Подбородок человека говорит о том, насколько его обладатель сексуален. Выдвинутый вперед подбородок означает повышенное внимание к противоположному полу. Не на шутку сексуально озабоченных можно распознать по сильно выдвинутым вперед и острым подбородкам - точно такой был у Ивана Грозного, который, как известно, сменил рекордное даже по современным меркам количество жен и регулярно устраивал сексуальные оргии с молодыми боярышнями. При этом сексуальное влечение у людей с острыми подбородками как бы бесцельное, им все равно с кем, они действуют под влиянием импульса, а не идут последовательно к цели. Люди с плоскими подбородками, наоборот, очень уверенные в себе и целеустремленные. А если у человека подбородок одновременно плоский и выдвинут вперед - это знак удачливого, целеустремленного бизнесмена и одновременно чудовищного ловеласа.

Главный сексуальный миф - это нос. Все слышали, что чем больше у мужчины нос - тем больше член. С точки зрения науки это полная чушь, но нет дыма без огня. Дело в том, что люди с крупными горбатыми носами (грузинский типаж) - действительно заложники своих страстей и готовы все отдать за ночь с красивой девушкой. Равно как и проиграть в казино последнюю копейку. Обладатели носа с изящной горбинкой тоже тяготеют к страстям, но при этом они скорее находятся под влиянием своего тщеславия и любят покрасоваться. Курносый нос картошкой - символ легкомыслия во всем, включая постель. Люди же с классическим прямым носом в постели разумны, требовательны к партнеру и умеренно страстны, особенно если их нос тонкий. Люди с прямым носом, имеющим толстое окончание, более демократичны.

БРОВИ
Брови человека с точки зрения физиогномистики говорят о том, насколько человек романтичен. Вздернутые брови (к вискам или "домиком") - всегда знак романтика, а обладатели круглых и квадратных бровей всегда более устойчиво стоят на земле.

Два романтика вряд ли создадут крепкий и долговременный союз, а вот если мужчина, например, прагматик, а женщина - романтик, они могут периодически на этой почве ругаться, но втайне все равно будут восхищаться тем качеством, которого нет у них, но есть у партнера. Иное дело люди с прямыми бровями - их к противоположностям не тянет. Сами они чаще всего натуры уравновешенные и трезвомыслящие, а если брови имеют тенденцию к срастанию - то и целеустремленные. Но надо помнить, что по народному поверью человек, у которого брови срослись, будет постоянно стремиться к цели, но достигнуть ее не сможет и поэтому будет всю жизнь несчастным.

ИМЯ
Долгое время изучая влияние звуковых волн на характер человека, Сергей Попов пришел к выводу, что имя каждого человека в конечном счете сильно влияет на его характер. Каждый звук - это с точки зрения физики волна. Разные звуки продуцируют разной длины волны, и если один из партнеров живет на "средних" волнах, а другой - на "коротких", им тяжело существовать под одной крышей. На бытовом уровне это выражается в элементарной несовместимости - "ты это не туда положил, а ты слишком громко тапочками шаркаешь, ты меня достала со своей "Скорой помощью", а тебя невозможно от футбола оторвать"... Чтобы свести число подобных бытовых неурядиц к минимуму, необходимо выбирать партнера, у которого в имени есть те же буквы (звуки), что и в твоем имени.
Чтобы преодолеть несовместимость имен в паре или уменьшить ее, можно придумать партнеру кличку или создать из его имени уменьшительно-ласкательное таким образом, чтобы в нем присутствовали необходимые буквы, и называть его (или ее) так и никак иначе. Все время.

ОТДЕЛЬНО - О СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕ

У славянских народов и шаманов Дальнего Востока есть такое понятие - нижний мир. Верхний мир - это место, где мы все живем, а нижний мир населен бесплотными духами, которые отвечают за все, что растет в верхнем, начиная от деревьев и кончая детьми. Согласно языческим поверьям, в задачу духов нижнего мира входит обеспечение пропитания всему живому на земле. Этот процесс несколько напоминает распределение госбюджета. Применительно к человеческим особям это выглядит следующим образом: сексуально возжелавшая друг друга земная пара как бы подсознательно "обращается" в нижний мир с просьбой обеспечить пропитание своему будущему ребенку. Все равно как к чиновникам в государственный фонд с просьбой о дотации на постройку чего-нибудь эдакого. "Чиновник" из нижнего мира рассматривает просьбу, и, если молодые (по его мнению) друг другу подходят, он выдает средства (тысячу лет назад - хороший урожай, сейчас - приличный денежный доход).

Долгое время идеальные в денежном отношении пары определялись экспериментально. У древних славян для этого существовали Ярилины дни, а точнее, ночи - в течение недели до и недели после праздника Ивана Купалы. В такую ночь девушка со своим избранником приходила на межу с прорастающими семенами. На голой земле, рискуя застудить яичники, занималась с ним любовью. Через неделю приходила и внимательно наблюдала - лучше ли поднимается хлеб на "ее" меже, так же или хуже, чем на соседних. Если лучше - это означало, что пара попала в резонанс плодородия, духи нижнего мира сочли ее подходящей, изъявили готовность выдавать средства на размножение и, таким образом, будущая семья будет удачлива в материальном плане. Если хлеб на меже поднимался хуже - деньги из будущей семьи будут, наоборот, уходить.

Позднее выяснилось, что деньги в семье (или партнерстве) напрямую зависят от того, к какой стихии принадлежит каждый из партнеров. Овны, Львы и Стрельцы принадлежат к огненной стихии, Весы, Близнецы и Водолеи - к воздушной, Раки, Скорпионы и Рыбы - к водной, а Тельцы, Девы и Козероги - к земной. Вода питает землю, поэтому идеальной будет и соответствующая пара, при этом прерогативу зарабатывания денег нужно оставлять именно водным, "питающим" партнерам. Земные знаки в таком союзе скорее потребители. То же самое происходит в отношении пар воздух-огонь: кислород дает огню возможность гореть, питает его. Лучшие союзы для зарабатывания денег возникают через шесть знаков, например: Весы-Овен, Телец-Скорпион, Лев-Водолей, Дева-Рыбы, Козерог-Рак и так далее. А если в реальной паре встретились представители воды и воздуха или огня и земли, то материальные приоритеты нужно высчитывать по принципу "камень, ножницы, бумага" - воздух воду испарит, земля огонь засыплет (то есть в союзе земля-огонь деньги будут идти к земляному знаку, а от огненного - отводиться, а в союзе вода-воздух - деньги пойдут к воздушному знаку, а у водного - будут уходить). При этом надо учесть, что при любом раскладе секс с Весами приносит деньги практически любому партнеру, вне зависимости от стихии, а секс со Скорпионом - наоборот, отводит. Такова специфика Скорпионов и Весов.

URL
Комментарии
2009-09-18 в 15:57 

змий-искуситель, укуситель, надкуситель и откуситель
ыыыы:lol: занятно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А может вот оно это счастье....

главная